A VIDA... 
NO PLANETA TERRA,
APROXIMA SERES COMPROMISSADOS
EM TAREFAS SOLICITADAS
POR SI MESMOS.

ESTES, NOS CÍRCULOS DAS EXISTÊNCIAS,
NAS LUTAS E MISSÕES ASSUMIDAS, 
SE  RELACIONAM COM SABEDORIA,
SÃO  ESPÍRITOS GENEROSOS

RESPONSÁVEIS PELO  DIA-A-DIA,
PRESERVAM A ASCENSÃO DO PLANETA TERRA,
PROCURANDO AJUSTES NOS COMPASSOS DA LIDA,
VIVIFICANDO A CAUSA PRIMEIRA...
A TRANSCENDÊNCIA  DO HOMEM!



MARLENERS       04/10/2007
FOTO=marlener