período.

vida óleo sobre tela

e eu não sei pintar,

tenho feito uma bagunça com essas tintas

e gostaria de parar.

em um corte dramático,

o pincel arranha,

a paleta torna-se testemunha

da vasta mistura de cores que só resulta em azul.

vida caneta e papel

seria ótimo conseguir me expressar,

escrevi seu nome mil vezes numa folha

e achei que significaria algo.

em um rabisco fúnebre,

a caneta se torna algoz:

risquei os mil…

pois achei que te esqueceria.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 02/12/2019
Código do texto: T6809201
Classificação de conteúdo: seguro