Saia da minha mente

A cada dia estou pior

A cada momento me sinto mais só

Achei que fossemos um só, mas o egoísmo mostrou que não devíamos continuar, apesar de te amar, te deixo voar

Sem medo de ser feliz

A vida nos reservou algo melhor

Mas ainda assim me sinto só...

Pode não ter muito sentido

Eu nem sei demonstrar o que sinto

E continuo mentindo

Eu só não quero mais sentir essa dor

Que a cada dia faz com que seja pior

Eu não quero mais me sentir só.