TALVEZ

eu sei onde começa !

mais desconheço o fim...

o inicio esta em você !

e será que o fim esta em mim ?

pode ser !

talvez ?

no entanto, essa não é a questão.

o que me interessa nesse momento

é o sentimento verdadeiro...

dentro de cada coração

por que somente assim

obteremos respostas...

para qualquer indagamento

pois não serão os lábios que irão dizer

e sim o sentimento.

02/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/12/2019
Código do texto: T6809781
Classificação de conteúdo: seguro