Pequenos Gestos....

Pequenos gestos é que trazem grandes transformações

Para o bem, ou para o mal.

É com pequenos gestos que se torna um "Grande Homem".

Ou um "Grande Canalha, Salafrário, Bandido"...

Pequenas coisas, pequenos gestos...

Podem fazer você ganhar o coração de uma pessoa,

Ou de uma Multidão.

Ou que simplesmente não gostem de você.

Uma pequena gota que pinga da torneira o mês inteiro

Transforma-se em muitos "Metros Cúbicos" de água para pagar.

O pequeno buraco que aparece na base da represa

Transforma-se num grande buraco, e a catástrofe está feita.

O pequeno projétil da "Arma" ( Estraçalha,Mata, Deixa Paralítico).

A formiga é pequena e suporta 30 vezes ou mais o seu peso.

A azeitona é pequena, mas contem mais de 100 calorias

As palavras são pequenas, mas com elas se escreve

Grandes poesias, ou " Grandes Poesias"...

E muito mais...

A palavra Amor é pequena, mas é um sentimento Grandioso

E mesmo que a palavra não existisse você a sentiria.

A palavra Ódio também é pequena, e é um grande mal

E se essa palavra não existisse? Você o sentiria? Não sinta! Não tenha!

Vírus, Bactérias, Fungos, Protozoários...

Trazem grandes males à nossa Saúde

E não são pequenos, mas seres microscópicos

São mais do que pequenos.

Uma pequena dose de veneno pode matar um Homem grande,

Ou dependendo do veneno, um Elefante.

Pequenos erros, pequenas coisas, nos trazem grandes transtornos,

Ou beneficio para nossa Vida.

Um pequeno furo no preservativo,

Traz uma, duas ou mais responsabilidades,

Desde o começo até o fim de seus dias.

Os pequenos gestos feitos com sensatez

Trazem grandes benefícios à todos nós.

Pequenos gestos feitos com insensatez

Trazem grandes males à todos nós.

Um aperto de mão, um abraço, um beijo na face

Um aconchego, uma compreensão, uma pequena flor oferecida

Palavras ditas nas horas certas, trazem grandes mudanças.

Pequenas crianças tornaram-se grandes gênios

Somos pequenos, mas podemos nos tornar Grandes.

Só depende de nós. Pequenos gestos, Pequenas coisa!

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 03/12/2019
Código do texto: T6809973
Classificação de conteúdo: seguro