Sou Poeta...

Eu escrevo por necessidade
Pra esvaziar-me de tudo
que consome os meus sentidos
De tudo que me faz perder
o juízo...
Eu escrevo pra acabar com a dor
Com a ansiedade que me sufoca
Com o silêncio que me cerca...
com a dor do desamor
Eu escrevo porque preciso...
disfarsar que sou forte
Que meu amor vai além da morte
e eu não sei falar
Eu escrevo porque sou poeta...
e só assim, eu sei chorar. 






 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6810046
Classificação de conteúdo: seguro