PALAVRAS NA BOCA

O sono passa.

Os ponteiros avançam.

Palavras passeiam,

pela casa.

Não as maltrato,pois há

um trato entre nós.

Palavras nas receitas,

no prato de bolo,ficam

perfeitas!

Palavras nos dicionários,

nas leis e nos ármarios.

Consumimos palavras.

Matam a fome,palavras!

Tomo o meu chá de poesia

e logo me deito,na cabeceira

há um leito de palavras preguiçosas.

Nos pés,palavras de unhas pintadas.

Na palma da mão,palavras rabiscadas

durante o dia,em que a "louca" da poesia

Desenha os seus traços em mim...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/10/2007
Código do texto: T681119
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.