Lua branca
Astros do céu
Mesmo sem entender
Cravei em meu ser
A fixação extrema.
Através das córneas
Pude desfrutar
Nas noites quentes,
Do rotineiro verão
Ou nas madrugadas frias
Do escasso inverno,
As festas do céu
Brilharam em meus olhos
Quando passam
Carreatas de estrelas
Na sua forma majestosa.
No entanto, a noite
Tem um prisma
Que faz minhas forças
Parecerem refluxos
Quando soluçava leve
Ao ver o branco,
O claro,
O espasmo,
Que a luz traduz
Em forma de rainha
Lua quem deras
Ser só minha.