...não!

Você diz que não quando enfim quer

Mas eu não queria ficar só

Nem poderia ficar com você

Você que se protege com o medo

Enquanto o que me guarda é o meu amor

Então eu te dedico o amor que eu não te tenho

E sei que nunca te fará feliz

Porque mesmo que ele existisse e fosse grande

Você seria incapaz de acreditar em felicidade...

Demn
Enviado por Demn em 05/10/2007
Código do texto: T681139