Africafadas

Nos livros dos meus contos Africafadas

A deusa veste turbante

E quem consagrado for

Verá

A realeza crespa

Reverencio tamanha

Generosidade

Por presente ser

Luedji profetizou

Que as quartas

Surge o que for bom

E entre a nuca eu vi

E entre a nuca

O corpo senti

Entre a nuca

Na linda pele vi

A cor que faz meu amor brotar

A quinta estrela brilhar

O não surgir

O abraço nascer

E o sorriso

Fazendo-me implorar para as portas

Do céu abrir

Minhas mãos aos cabelos

Se entrega

Sem medo

Querendo te reencontrar

Hoje, a noite o dia irá conhecer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6812003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.