Aprenda a ser platéia

Assista cada momento que você vive, de forma humorada e ao mesmo tempo, crítica de si mesmo.

Se não enxergarmos dentro de nós, não teremos êxito.

Assista cada espetáculo de hora passar, mas ousando de seus minutos, em proveito evolutivo.

Só entender, que cada passo de aprendizado é um ponto positivo.

Assista cada instante da natureza, no toque de uma pessoa, animal ou planta.

No cantar de um pássaro ou sorriso de uma criança.

Assista tudo antes de querer julgar o outro. Todos estamos sujeitos aos erros e eles são saídas para os acertos.

Os erros dos outros também evita novos consertos.

Assista sem medo de ser platéia e de ser ator ao mesmo tempo. A vida nos dá diferentes papéis, mas precisamos saber usá-los.

Não se incomode com os diferentes momentos, apenas aprenda a vivenciá-los. (Rafa Entre Linhas)