Sementes

Sementes que brotam

e crescem no tempo ,

geram frutos em vida

renascem nas flores

se perdem ao vento ;

ressurgem na terra

se tornam mães .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 07/12/2019
Código do texto: T6813441
Classificação de conteúdo: seguro