AMOR e ÓDIO

Amo a felicidade,odeio a tristeza

Odeio a angustia,amo a paz

Amo a lealdade,odeio a traição

Odeio a ira,amo a calma

Amo a coragem,odeio o medo

Odeio a dor,amo a cura

Amo amar,odeio odiar

Eu me odeio,me amo

O ódio é um sentimento infame

Que faz com que a alma se inflame

E a destrua pouco a pouco.

Amor é um sentimento que muda os batimentos

Dependendo do casso pode ser rápido ou mais lento

Em todo casso ele muda o ritmo da batida do meu peito.