Perceba

Maldade não entendo

Não compreendo porque omitir a verdade

Por que o mundo é tão mal

Apesar de ver mas não enxerga o mal

Não percebe quando alguém perto de você não esta bem

Estou bem,estou legal

Isso são coisas que as pessoas quando então tranquilos de boa

Mal você sabe a verdade que essa mesmas pessoas estão na pior

Se olhe no espelho e entenda

Você é uma pessoa perfeita

Definitivamente avance vai para frente

Orgulhe-se de quem você é se mantenha de pé

Independente de ser homem ou mulher

Ame-se do jeito que você estiver

O mundo vai nos derrubar

Mas cabe a nos escolher ou não nos levantar

Desistir ou tentar

Não podemos nos deixar levar pelas más influências da vida

Para poder aproveitar os bons momentos sem medo

Viva veja a realidade da vida mas não deixe ela te transformar

Não deixe o lado mal dominar você.

Caio Ferraz
Enviado por Caio Ferraz em 08/12/2019
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T6813863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.