Minha Amiga

A minha amiga chegou

Bagunçada, irritada

Do jeito dela

Amiga de todos nós

Ela chega desajeitada

Mexe no nosso quarto

Mexe nas nossas conversas

Mexe até no nosso banho

Ela é muito ciumenta

Nos afasta de todos

Mas nunca nos deixa parados

Nos faz tremer de emoção

Fica conosco

Palpita o coração

Tira o nosso conforto

Bagunça o cérebro de montão

Vem e faz tempestade

Nos deixa tensos e irritados

Vai acabar nosso mundo

E simplesmente vai embora

EduRRodrigues
Enviado por EduRRodrigues em 09/12/2019
Código do texto: T6814827
Classificação de conteúdo: seguro