poema de amor

olá minha amiga

revirando uma pequena caixa desbotada de lembranças

encontrei a sua carta

as suas letras redondas e o amor fixado em sua tinta

permanecem lá ainda

você me disse palavras tão doces e tão profundas

que eu não achei que fossem verdades

mas ainda assim acreditei

embora a natureza tenha seu jeito peculiar

de me alertar

de me fazer abrir os olhos

eu ignorei

e me lancei no seu mar

e me afoguei em suas turbulentas águas...

afundando em minha cama como navios naufragados

procurando os céus com lágrimas nos olhos

sonhando com a esperança de encontra-la um dia

e cá estou eu te falando dos meus sentimentos minha amiga

acho que perdi a cabeça outra vez

vou parar de tentar te explicar isso meu bem

porque acho que você já deve saber.

sim, ainda poderá haver amor para nós se quiseres

mas não aqueles de um poema

não aqueles de um poema de amor.

Tomb
Enviado por Tomb em 10/12/2019
Código do texto: T6815259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.