Reflexos no espelho

Esvaziar o rosto cansado

Na construção vã de cenas

Refletindo no espelho

Territórios desconhecidos,

Vultos velozes de pensamentos

Sem nome nem medida.

Um colapso da memória

Ou o chegar espontâneo da loucura?

Ser réu da própria existência

Não é narcisismo, é a condição

Que a vida impõe

Pra deixar o corpo respirando.

São Paulo 02/10/07... Jane