Fantasias equivocadas

- Fantasias...

Quem foi que lhe inventou?

(Ninguém me responde...)

- Quem vai saber?

(Alguém querendo fugir da tormenta de seu sofrimento!)

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 10/12/2019
Código do texto: T6815646
Classificação de conteúdo: seguro