PÉS  DE  SONHO

          Lancei meus sonhos
          no caminho,
          joguei meus sonhos
          sob meus pés...
          Caminhei com suavidade
          sobre caminhos erráticos
          não passei por cima deles...
          Quanto mais caminhava,
          sentia meus sonhos mudarem,
          senti que mais mudaram
          quando encontraram
          teus sonhos...
          Os meus e os teus
          caminharam juntos
          por eternos anos...
          Meus sonhos eram felizes
          ao lado dos teus...
          Com tempos, gastaste
          teus sapatos sonhadores
          e não os renovaste...
          Ao teu lado, gastei
          meus pés e fiquei
          de sonhos desmembrado...
          Foste embora em busca
          de calçar outros sonhos...
          Eu fiquei à beira do caminho,
          sem sonhos, sem alma
          e sem pés...
         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6816978
Classificação de conteúdo: seguro