Não...

Não... não vou aceitar que tudo se acabe,

Quando minhas forças foram todas para que desse certo,

Quando todo meu pensamento ficou voltado para esta história...

Quando minha vida se inclinou totalmente para que tudo ficasse bem.

Não, não posso aceitar que tudo vá pelos ares,

Quando esta sensação de agonia estava passando...

Quando eu já estava novamente respirando...

Quando todo meu amor estava de novo florescendo.

Não... simplesmente não posso continuar...

É dificil ver que tudo desaba...

Quando as cordas que coloquei pareciam tão firmes...

Quando minhas motivações pareciam o bastante...

E tudo estava ficando bonito mais uma vez...

Não quero que as coisas acabem de uma hora a outra...

E desta forma fugaz levando meu íntimo...

Não posso ver todas os sorrisos voando...

Indo embora depois de tanta luta...

Não... não posso aceitar...

Que após toda esta caminhada exista faíscas de rancor...

Existam ainda alguns blocos de desamor...

E não dê certo após ter me calado não querendo calar...

Não... não posso ver...

Toda minha vida acabando devagar...

Sendo que tudo o que eu quis era poder continuar...

Livre de tudo... tentando esquecer.