VIVER IMAGINANDO
VIVER IMAGINANDO
Agarro agora com as duas mãos
esse momento de alegria
e emoção
Agarro-o e o faço prisioneiro
Não sei quando ele irá
ou se veio pra ficar
percorro as
minhas estradas cerebrais
e vejo por quanto tempo
vivi querendo mais
Hoje só quero o hoje
Quero lamber esse meu sorriso
como quem come a última colherada
de um brigadeiro quente
Quero jogar no lixo as expectativas e ser apenas
gente
A felicidade é pura invenção
e isso é bom
não é pessimismo
Se é invenção
podemos inventar
criar,acreditar
às vezes acordo assustada
sonhando que alguém acredita
que existe algo além
da minha imaginação
dita.