O amor... o amor !

        O amor é fogueira,
       mas também é geleira...
        Acende bem quando
        é bem jovial e aprendiz...
        Queima-se qual lenha.
        Quando envelhece,
         facílmente perece...
         Não por esquecer
         pois não esquece...
         Fogo que não acende,
         mas gelo que friamente
         queima...
         Tenho um amor requintado,
          acalentado por sonho,
          reavivado por memórias,
          amor flama permanente...
          Te dou de volta se o queres,
          te renovo se queres esse teu
          coração de cinzas
          e doente... meu amor
          é Fenix... !
 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/12/2019
Código do texto: T6817779
Classificação de conteúdo: seguro