... Não Tem fim.

Mais um noite e eu nessa rua deserta,

Somente a penumbra e eu aqui sozinho,

Eu com essa saudade nessa vida incerta,

Mas não tão incerta quanto meu caminho.

E dentro de mim algo me insinua,

Que devo deixar meu coração livremente,

Já que meu romantismo vem da luz da lua,

E todos meus pensamentos estão em ti somente.

Sei que algum dia fiz alguém sofrer,

E que por isso, talvez eu sofra assim,

E se alguém o fiz , foi sim sem querer,

mas hoje posso dizer: Meu amor não tem fim.