O AMOR VERDADEIRO

O amor deixou de ser reconhecido, perdeu sua verdadeira identidade,

Passou a ser um ato de egoísmo entre as pessoas,

Estão transformando o amor em algo banal,

Uma palavra qualquer que sai de suas bocas sem que percebam o real sentido...

Falam “Eu te amo” sem saber o significado do que falam...

E o que era “amor” minutos depois vira magoa, cobranças, orgulho, ódio ....

Enquanto nossas almas gritam, querendo se expressar,

Querendo mostrar o mais nobre e puro sentimento que nela há...

O amor que traz vida e nunca a morte...

O amor não pode ser confundido, nem substituído por outros sentimentos,

Não pode ser um sentimento de posse e nem de pretensão,

O verdadeiro amor é um sentimento de doação e dedicação,

O amor não julga, não acusa, ele perdoa, sofre e jamais traz magoa...

Ele traz saudades e lembranças, vida e esperança...

E nunca pede nada em troca,

O amor é muito mais forte do que esses sentimentos,

Que muitos acham que podem ser misturados,

O amor é sacrifício, mas que traz alegria e satisfação...

Caso contrario não é amor.

Quer um exemplo de um verdadeiro amor?

Olhe para cruz, um dia, ali, em meio a dor e sacrifício, por você e por todos nós, morreu Jesus...

Isso é amor, Jesus morreu por amor...

Que pessoa faria isso por amor?

Hoje conheço poucas, porque muitas preferem as palavras e não a ação ...

Escolhem o amor próprio e querem sua própria satisfação...

Libertem suas almas, abram o coração e deixem mostrar o mais lindo e perfeito sentimento...

Só assim teremos um mundo melhor e com mais paz ...

"Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três, mas o maior destes é o amor.(1Co 13:13)"

Noiva
Enviado por Noiva em 05/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T681833
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.