Ser e não ser

TÍTULO: SER E NÃO SER /1991

É fácil perceber, difícil consentir.

É fácil amar, difícil encarar.

É fácil descobrir, difícil compreender.

É fácil acreditar, difícil sentir.

É fácil julgar, difícil ter fé.

É fácil brincar, difícil querer.

É fácil ser difícil, o difícil é não ser fácil.

DUDA GÓES