Sêr voçê mesmo.

É dificil começar

falar de ser voçê mesmo

o mundo é tão vulgar

não nos deixa expressar

a plenitude de nosso sêr

Poder amar, o mundo e a todos

ser fiél a régras e paradigmas

se a vida o que nos dá são retornos

vazios e falsos, de tudo que admiramos

dedicações de anos, aquisições de desgostos

o mundo é falso, não temos retorno

a dedicação é em vão

e não adianta adorno

viver a amplitude é tudo que nos resta

enfim vivemos, vivemos e quem sabe

muito no fim é que aprendemos

que o sabor da vida é sermos nos mesmos.

jaom. 05.11.2005(23:53)

JOSÉ ANTONIO MACHADO
Enviado por JOSÉ ANTONIO MACHADO em 07/11/2005
Código do texto: T68197