Demons & Angels

Vá! Procure logo encontrar a si, ainda é tempo

Porém, tenha algo em mente, existe lamento

Os corpos se tocam com somente sensibilidades externas

Lá foram os Demons vivem entre elas

Raros os Angels que se tocam entre as almas

Pena que não é fácil viver a vida inteira com calma

Vá! Busque ir o mais longe que puder do mundo lá fora

Quanto mais distante de fora mais próximo estará de si interiormente

Cuidado com as más energias, há muitos que mentem para adentrar em ti e sugar a sua e saciar as delas

Encontre-se. Sinta-se. Descubra-se!

Enquanto isso, acompanho sentado na sacada

Deixo o vento tocar meu rosto

Vejo ao longe da estrada a poeira levar seus passos

E ao redor o jardim tocar seu fluir com toda harmonia

Já sei onde ficaram meus Angels e quem foram meus Demons

Com ambos vi o que não via

E senti o que não sentia

Hoje sei o que faltava

E sei o que resta

Como um Angel caído reconstruo o que meu Demon levou

PRMendes
Enviado por PRMendes em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6821089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.