Impactante

Como sempre, a vida muda!

Tudo acontece!

O tempo rapidamente passa

E as Flores Florescem!

Hoje a chuva caí!

Mais amanhã volta o Sol

E assim serei despertada

Ao som do Rouxinol

Não exalto, o próximo

Pois só Deus tem esse merecimento

Pois somente ele nos dar a paz

A todo momento!

Emfim o ano vem se acabando

E como previsto! Tudo correu depressa!

Ao piscar os olhos chegou Dezembro

Trazendo discernimento!

Muita coisa que eu nem previa aconteceu

Mais por incrível que pareça

De Você, ainda que não acredite

Meu coração não se esqueceu!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 17/12/2019
Código do texto: T6821208
Classificação de conteúdo: seguro