REALISMO

Realismo puro e cru
é mais do que um corpo nu.
que toda alegoria,
com, ou sem fantasia.

É o pudor e o encoberto
são vísceras em descoberto
vulcões, águas sem barreiras,
maremotos em clareiras.

É o límpido do sorriso,
o brilho do olho em lágrimas
aromas ou os maus cheiros.
O escrito como mensagem.
É a vida da natureza,
com toda delicadeza
e também com sua rudeza.
Saleky
Enviado por Saleky em 05/10/2007
Código do texto: T682323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.