VENHA 2020

VENHA 2020

Desejo para 2020

Que as escamas caiam dos olhos.

Que outro cenário pinte.

Que se arrebente a corrente

Que o escravo não ame o senhor.

Que seja abundante o amor.

Um ano mais amistoso

Recheado de paz e solidariedade.

Que o egoísmo não seja o estandarte.

Que as pessoas saibam discernir o que é o Bem

Que o Bem seja acessível a todos.

E o povo deixe de ser gado.

Desejo uma nação soberana

Altiva e que não seja vira-lata.

Que à porta de todos a oportunidade bata.

Que a soma do todo seja Um.

Que a gente seja capaz

De construir uma Nação Mãe e viver em paz.

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 21/12/2019
Código do texto: T6823964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.