UM GRITO DE LIBERDADE

O mundo é tão pequeno

Aos olhos do tempo

Que vai passando

E vai nos esmagando

Nos moinhos de ventos

Procuro e espero teus beijos

Mas só encontro um vazio

Como está meu espírito

Na solidão do litoral

Sinto as ondas e o vendaval

Parecendo o beijo da morte

Na minha boca que tem um corte

A minha alma pede socorro

Foge da água e vai pro fogo

Procura loucamente o vento

E só encontra um velho desejo

Posso conhecer toda a historia

Eu quero fazer uma coisa nova

Não quero ser mais um esquecido

Quero que meu nome pela eternidade seja dito

Dou um grito de liberdade

Por trocar a mentira pela verdade

Dou um grito de liberdade

Por as vezes esquecer minha idade

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 21/12/2019
Código do texto: T6824246
Classificação de conteúdo: seguro