ELEGÂNCIA DAS COISAS VISTAS

          A beleza
        por si só quando calada,
       é casada com a solidão...
       Natureza morta !
       Uma porta fechada,
       não mostra sombras
       nem cores da beleza nua,,,
       Não mostra nas manhãs
      nem noites as raizes da vida
      do dia a dia...
      A beleza fechada entre paredes,
     deixa o cheiro de mofo transparecer...
     A beleza exposta mostra
    a beleza  e toda maravilha
    e encanto... exibe o canto
    do sol e da luz em resplendor...
    Isso é fenomenal para
   o universo... para mim...
   para ti e para todos... !
 
      
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2019
Código do texto: T6824712
Classificação de conteúdo: seguro