Sonho ou realidade.

Sonho proibido,

apenas uma vontade,

um gostinho quem sáb,

em parede de vidro.

Apenas seu olhar,

o gosto do seu beijo,

o cheirinho do seu corpo,

Um sorriso a desabrolhar.

Seu corpo,

uma cessação loca,

um desejo sem fim,

pena que foi pouco.

Minha boca saliva,

quando lembro do seu gosto,

minha mente enlouquece,

ao pensar em seu corpo.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 23/12/2019
Código do texto: T6825101
Classificação de conteúdo: seguro