FOI ASSIM, ASSIM É
           O céu é teu, pois sob o céu,
           você nasceu,,,
          O sol queimou o escuro, e
          para você, o claro deu...
          Você brotou pelo amor,
          que a natureza teceu...
          A vida te deu evidência,
         o ar te fez respirar,
         a terra te deu  da sua terra
         e o barro te formou...
         As plantas se plantaram
         os animais compartilharam,
         as águas te saciaram,
        o mundo te deu morada.
        assim escreves tua história...
       O povo te deu um povo,
       o universo te deu universo...
       E tudo isso é vida... que louves
      a vida vivendo-a da melhor
      maneira,,, e sempre a
      glorificar... !


  FELIZ NATAL CAROS AMIGOS, COLEGAS
   DA LIDA POÉTICA !
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2019
Código do texto: T6825184
Classificação de conteúdo: seguro