É Natal!
 
Mais uma vez é Natal?
Então viva intensamente
O seu, na vida real
Mais que presente
Mais que cartão
Há um Natal especial
Que precisa acontecer
Dentro do seu coração
Sem cor, sem credo, sem raça...
Natal é antes de tudo
O sentimento do bem
Querendo o bem pra gente
E para o outro também...
Então é Natal? Pois faça a festa!
Renove sua esperança
Mas apenas se houver
O bem de dentro pra fora
Haverá também mudança...