O CAMINHO DA LUZ

Quando a tristeza ofuscar o sorriso,

E a dor invadir a alma...

Quando a solidão abraçar,

E a angustia ferir...

Lembre-se:

Você jamais estará só!

Sempre haverá um caminho.

Sempre haverá uma luz.

Onde está o caminho da luz?

O caminho da luz está dentro do teu coração.

Ouça-o! Entenda-o! Siga-o!

O teu coração lhe mostrará...

O caminho da sabedoria,

Onde há respeito e lealdade.

O caminho da paciência,

Onde há a força da transformação.

O caminho da liberdade,

Onde há verdade e união.

O caminho da fé,

Onde há certeza e esperança.

O caminho espiritual,

Onde há entendimento e evolução.

O caminho da perfeição,

Onde há amor...

Onde há luz...

Onde há Deus!

O verdadeiro caminho,

Está dentro de cada um de nós.

Toda luz que não vemos...

Todas as verdades que não sabemos...

E todo o amor que não sentimos,

Estão dentro de nossos corações.

Se não vemos...

Não sabemos...

E não sentimos,

É porque estamos ocupados demais,

E perdemos tempo demais,

Com tudo o que é supérfluo e passageiro.

Assim, nos tornamos prisioneiros das nossas próprias escolhas,

E escravos das nossas próprias ilusões.

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826662
Classificação de conteúdo: seguro