PRESSÁGIOS AMOROSOS
                Amada minha...
               Que teus pensamentos
                sejam flores, mesmo
                que nem sempre
                brotem...
                Que tuas palavras
                sejam ouvidas, mesmo
                que apenas balbuciadas...
                Que teu brilho esteja
                sempre presente, mesmo
                que o sol não esteja... !
         
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2019
Código do texto: T6827006
Classificação de conteúdo: seguro