A  CHUVA

          Triste fica a chuva,
          quando não goteja na terra.
           Triste da chuva
           que não cai sobre o campo,
           mas se molha no sal
           do mar...
              A VIDA
           Dia a dia, a vida
           se alonga, mas afinal
           ao fim chega...e não
           avisa...
           É o silêncio do silêncio
           do silêncio final...
            É o som real da chuva
           que estanca, da vida que
            se pára...
            Não é coisa nem outra,
            é somente sono
            sem sonho... !
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2019
Código do texto: T6827115
Classificação de conteúdo: seguro