Não...

Não quero elogios pelo meu corpo;

Sou muito mais do que seus olhos podem ver.

Não quero que me diga que meu sorriso é belo, só porque você quer beijar minha boca.

Prefiro que elogie as palavras que dela saem,

do que o sabor do meu beijo.

Não quero que me defina por aquilo que acha, ou espera que eu seja...

afinal, posso ir bem além do que você imagina.

Não sou um pedaço de carne,

tenho uma alma e um coração.

Não me elogie pelo fisico, mas pela inteligencia que carrego e minha alma de poeta.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 26/12/2019
Código do texto: T6827276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.