Eu bebo a vida

Eu bebo a vida em copos sedentos

Vidro gelado, olhos ardendo

Sonhos que nascem

Dor renascendo

Chama que parte

O som do lamento

Eu bebo a vida com nó na garganta

Cheiro queimado

Passos na lama

Cabelo ao vento

Raro momento

O sol abatendo

Eu bebo a vida com dor da ferida

Aquela que bate

Aquela que grita

É só um momento

O sonho nascendo

A vida brotando

No som do lamento