Sufoco

Meu peito cheio

Transbordando eu vou ficar

É como se estivesse acima do limiar

Como colocar pra fora, se a via de expressão é que está entupida?

Sem força pra desobstruir, eu tô sufocando sem conseguir

Sem conseguir dizer tudo que tenho pra falar

Sem conseguir fazer tudo que eu poderia fazer

Sem conseguir ser tudo que eu tenho pra ser

Não sei até quando a minha estrutura vai aguentar

Meus ossos são fracos e meu templo já não é mais como era antes.