ABAJUR LILÁS

          Abajur lilás, roupa despida,
          cama disposta,,,
          Tua presença um presente
           de ternura da vida...
           Amor palpavel que me dás
           solene... minha febre quente
           sobre ti derramo,,,
           Tanta luz humana
            de teu corpo amado...
            Nós de amor vivendo,
            a paixão sucumbindo
            desejos florescendo
            lilás abajur amigo !

    
https://pbs.twimg.com/profile_images/1114675269/o_abajur_lil_s_400x400.jpg
abajur lilás
leni andrade


 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/12/2019
Código do texto: T6829234
Classificação de conteúdo: seguro