Me Enganar

Parece que tenho feito um grande esforço para me enganar

Imaginando minha vida como uma novela

Esboço de vida

Diálogos perfeitos, tudo limpo e bem iluminado

Tensão na medida certa e resolvida a contento

- Besteira -

Queria poder rebobinar a fita

Cortar cenas, alterar algumas partes

O exercício de reescrever inconvenientes na cabeça já não tem surtido efeito

E quem liga para sofrimentos passados?

E quem liga para sofrimentos alheios?

É quando atormentado acordo, suado, em prantos

Queria honestamente perguntar:

Como poderia experienciar o agora, plenamente?

As dúvidas têm morrido na garganta e as dores de garganta são terríveis

É vingança que vem em golfadas de medo e ansiedade

Os tremores nas mãos ficam mais acentuados quando preciso gritar

Alma aterrorizada!

Alma aterrorizada?

Meu olhar vago e perdido

Fala mais por mim, do que suas teorias blasfemas sobre a vida

Tudo ficou tão barato

O sal das lagrimas usado para temperar toda frivolidade possível

Eles dizem Ser Necessário

É necessário buscar algo, mesmo que eu já tenha cimentado meu futuro de mau agouro

Há um abutre dizendo que o Sol vai nascer todo dia,

Irá derreter o gelo, onde reside a leveza tão anelada

Mesmo que preterida, pois o pesadume reside ao lado

E sempre pareceu mais culto e interessante

Francisco Nascimento
Enviado por Francisco Nascimento em 29/12/2019
Código do texto: T6829436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.