Banhando de lua

Eis tão obsoleto

Tão covarde

Que rasga a roupa

por qualquer uma

Mas eu sou diferente

Nada de enviar nudes

Como antes

Ou namorar virtualmente

Um árabe ou siguer seguir dogmas

Estrangeiros.

Estou me banhando de luas

Com minha pele branca como a neve

Reluz estigmas inovadores

Amar seu corpo é essencial

Seja branco, negro, pardo ou índio

Se ame para ser amado.

Condensa da morte

Me diga o que fazer?

Para que faz tudo para eu tentar me

Afastar de vocês?

Estou cada vez mais longe

E vocês perdendo seus preciosos ouros

De papel

Eu sou cada dia uma nova mulher

Eu amo o sol a lua e tudo que a natureza criou

Esteja longe de mim pois será melhor

Não posso ser mais alta

Não posso ser mais magra

Não posso ser ela

Então siga seu caminho com ela

Pois nunca terá a mim.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 30/12/2019
Código do texto: T6830131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.