Mar e Areia

Deito-me na areia,

Sinto o sol me acariciar,

As nuvens são brancas sereias

elas nadam no horizonte,

em direção ao mar.

Queria viver assim,

Para sempre,

Como um marujo naufragado

em um mundo feito só de água e areia;

É um sonho que muitos anseiam,

mas poucos podem realizar.

Deitado nesse "tapete" de areia,

Sinto uma brisa fresca me acariciar,

Fecho os olhos e imagino ouvir o canto da sereia,

me chamando através do som das ondas do mar.