ANO VELHO, ANO NOVO

           O que fiz, já está feito
           nada pode alterar,
           o calendário determinou
           o fato, outro calendário
           o futuro fará...
            O que farei, só o que vem
            me dirá...
            Quero o perfeito, mas
            perfeição somente Deus
            obra...
            Hoje é dia de fazer nada
            a não ser festejar...
            Abraçar a família,
            ser ajudado e ajudar,,,
            Fazer votos, sim...
            mas não é dia de votar,
            nem julgar, nem contradizer...
             O ano velho passou
             por si mesmo,,, hoje é dia
             de pedir, prometer,
             fazer tratos... unir vidas !
             Ontem tudo foi fugaz
             é passado,
             amanhã é futuro
             que chega,,,
             Prometamos o melhor,
             E que o Criador
             nos ajude... !


    AMIGOS DO RECANTO UM FELIZ
    2020 PLENO DE PAZ E REALIZAÇÕES
    MAIS PRECIOSAS... !

   ALKAS
 
           
           


 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2019
Código do texto: T6830734
Classificação de conteúdo: seguro