PACIÊNCIA

Dom do mais sábio que sabe esperar
Que a hora certa vai chegar
Não é fácil, mas é preciso
Não são todos que tem
Sem ela, perdemos o juízo
Perdemos a paz
Perdemos a luta
E perdemos a razão
Paciência na mente e no coração
Que o mal que vem, vai embora
E o bem que parece que não tem
Com paciência sempre, sempre vem!
Feche seus olhos
Olhe pra dentro da mente
Pra dentro da alma e lembre
De todo mal que não se foi
Quando não sabemos esperar
E de todo bem que temos
Pela paciência que nos ensina a amar!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 06/10/2007
Código do texto: T683163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.