INICIO DO CAMINHO

2020

Esse número hoje tão festejado regado a bebidas guloseimas fogos e abraços renovação de intenções e promessas, .. tem algo simples e bem curtinho a dizer a todos, é o início de uma caminhada onde cada qual dará seus passos na esperança que ao chegar em 31 de dezembro desse mesmo 2020 os sorrisos se abram novamente a espera do novo onde tudo se repetirá mais uma vez!

J R
Enviado por J R em 01/01/2020
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T6831841
Classificação de conteúdo: seguro