Analfabetização

Faço parte da maioria que finge ser quem não é.

Eu, entretanto, não mostro em minha face.

Mostro em meus poemas, em minha vida.

Ensinar a um analfabeto talvez seja mais simples.

Mais simples que a minha complexa e inútil verdade.