B A R A L H O

      O Rei não gosta
      de castelo,
     a Dama não gosta
     da corte,
     o Valete não é valente
     na guerra,
     o Joke não tem nenhuma
     graça... !
     Os números só valem
     quando estão jogando,
     e o jogador só ganha
      quando sua sorte
      no jogo não lança... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6833833
Classificação de conteúdo: seguro